Эротический Шок

Теплый нежный воздух летней ночи,
Закружит меня в своих объятьях.
Отчего так сладко мне летать с тобою?
Не могу понять я, не могу понять я.

Припев:
Тихий летний дождь, покрывало звезд,
Капельки дождя – для тебя.

Я из теплой ночи прилетаю в утро.
В нем дыханье ветра, и сиянье солнца.
На цветах росинок радостные слезы.
Здравствуй день воскресный, здравствуй день!

Припев:
Доброе утро погожего летнего дня,
Птицы лениво летят над моей головой.

Я тихонько подойду и лягу рядом.
На твоих ресницах – солнечные блики.
Ты меня согреешь утренним дыханьем.
Мне легко с тобою, мне легко.

Припев:
Легкий румянец щек, кожи прозрачный шелк,
Мне хорошо с тобой – ты мой эротический шок!

С первым ярким лучем
Начинается день
на проснувшийся город
Стекает жара
В вяло плавных движениях
Приятная лень...
Мне так хорошо)
 


Рецензии