Кошка

Запоздалый гость, пути дорожки,
Исходил еще еще не все,
Может на огонь в глазах у кошки,
Счастье – этот гость зайдет ко мне.

Припев:
Поцелуй меня на счастье кошка,
Поцелуй меня и я пойду.
Поцелуй меня еще немножко,
Поздно ждать, а я, а я все жду.

Знаю, завела судьба-кручина,
Завела меня в далекий лес,
Звезды съела вмиг тумана тина,
Звездочки в глазах твоих не съест.

Припев:
Поцелуй меня на счастье кошка,
Поцелуй меня и я пойду.
Поцелуй меня еще немножко,
Поздно ждать, а я, а я все жду.


Счастье жди не жди,
А счастья нету,
Затерялся где-то счастья след.
Свет в тумане ищем все мы где-то,
Может быть в глазах твоих тот свет.

Припев:
Поцелуй меня на счастье кошка,
Поцелуй меня и я пойду.
Поцелуй меня еще немножко,
Поздно ждать, а я, а я все жду.


Рецензии