Белая ворона

Я сижу на крыше, глазею на луну.
Зачем на свет явился, ну никак не пойму.
Я встречаю солнце с первым петухом,
Зачем на свет явился я таким дураком?

Припев: 
Я белая ворона на кирпичной трубе,
Я тот, кто все мысли держит в себе.
Я белая ворона на кирпичной трубе,
У вас там дела, а я сам по себе!


В меня кидаются камнями ребятишки со двора,
Старушки тихо говорят, что посадить меня пора.
Меня ругают все подряд и не дают спокойно жить,
Ну я не знаю: как и чем я всем смогу угодить?

Девчонки жесты неприличные показывают мне,
Косяк укропом забивая на детсадовском дворе,
А тут, намедни, заходили из ОМОНА чудаки,
Семь литров пива засадили и читали мне стихи.

Припев: 
Я белая ворона на кирпичной трубе,
Я тот, кто все мысли держит в себе.
Я белая ворона на кирпичной трубе,
У вас там дела, а я сам по себе!

У меня на голове гнезда вьют воробьи,
А в душе моей просторной все цветет  от любви.
Пусть я сер и непригляден, ничего в карманах нет,
Но зато я самый первый утром вижу рассвет!

Припев: 
Я белая ворона на кирпичной трубе,
Я тот, кто все мысли держит в себе.
Я белая ворона на кирпичной трубе,
У вас там дела, а я сам по себе!


Рецензии