Пантера

     Посвящается Татьяне Цыганковой,
     певице, композитору, Музе!

Великолепные манеры,
Но если ты в моих руках,
Тебя легко сравню с пантерой -
Блеск хищницы в твоих глазах!
Я чувствую упругость тела
В движеньях сильных рук и ног!
Меня ты побеждаешь смело,
Будя в душе моей восторг!
Ты можешь поцарапать спину,
Проделав высший пилотаж.
И нет прекраснее картины,
Когда ты входишь в пылкий раж!
Люблю тебя, моя пантера,
Я с каждым разом всё сильней!
И наши чувства не измерять -
Нам помогает Гименей!

         4.10.2010 год.


Рецензии