Прости...

Верь, мне, любовь
Прости...
На свете лишь три силы
И ты одна из них
Верь, мне, любовь
Прости...
Как в веру, как в надежду
Ведь ты же их сестра
Верь, мне, любовь
Прости...
Одна осталась ты
На этом стылом свете
Верь, мне, любовь
Прости...
Но не сдавайся
Последний мой оплот
Верь, мне, любовь
Прости...


Рецензии