Белый глюк

Белый зайчонок на белом снегу,
Белая птица уселась на белой березе.
Белые звезды сияньем своим режут тьму,
Я никак не пойму, что я вижу вокруг:
Это сон или грезы?

Припев:   
Белый стих,
Пробиваясь сквозь поросль белых волос,
Будоражит мой мозг,
И щекочет мне уши и нос.
Предо мной,
Снова встал удивительно белый вопрос,
Пряча сзади подвох
И с ответом белесый поднос.

Белая каша разлита на белом столе,
Белый билет, чтобы ехать бесплатно в трамвае,
Белые люди живут на земле в феврале,
А их мысли гуляют
В цветущем и солнечном мае.


Припев: 
 Белый стих,
Пробиваясь сквозь поросль белых волос,
Будоражит мой мозг,
И щекочет мне уши и нос.
Предо мной,
Снова встал удивительно белый вопрос,
Пряча сзади подвох
И с ответом белесый поднос.


Рецензии