Послепраздничное

«Какая гадость – заливная рыба!»
Вагончик тронется, часы двенадцать бьют,
Красавица не нашего пошиба,
И социалистический уют…

Подумаешь, какая мелодрама –
Он из Москвы уехал в Ленинград!
Но год за годом «мировая мама»
Готовит сыну праздничный салат…


Рецензии