Какао

Денег  нет  бля  шоколада.
Так  какао  прикупи.
А  затем  поставьте  чайник.
И  водичку  вскипяти.

Закипит  у  вас  водичка.
В  руки  взяли  вы  бокал.
Пару  ложечек  какао.
Положил  и  помешал.

Молочка  слегка  добавте.
Пару  ложек  сахарку.
Ложки  чайные  конечно.
Небольшие  я  шучу.

Помешали  чуть  остыло.
Слегка  поднесли  к  губам.
Выпили  всего  глоточек.
Вкусно  и  приятно  вам.

Денег  нет  для  шоколада.
А  какао  завались.
Приготовь  себе  напиток.
Оболденный,  зашибись.

На  вид  скромненько  и  просто.
И  сравнить  я  не  боюсь.
Это  лучше  и  полезней.
Шоколад  в  сравненье  чушь.

Есть  одно  лишь  превосходство.
Шоколад  в  дорогу  взял.
А  с  какао  есть проблемка.
Нужен  тэрмос  и  привал.
   20.02.2014год.         10:08.


Рецензии