Безмолвие

Смысл в словах, если не слышат,
Если сказать что хотел не с умел,
Если звучанье твое не понятно,
Вибрация связок стала слабей.
Рот открывать пустоту извергая,
Это пожалуй, удел болтунов,
Сердце открой! Что бы звук не гортанный,
Смог прозвучать в сознанье богов…
31.12.2012


Рецензии