Рождественская ночь

Есть в этой ночи тайны волшебство,
Такое, что не выразить словами,
Когда готово наше естество
К ночному диалогу с небесами.

Всю ночь на небо хочется смотреть,
Чудно так звёзды блещут и горят.
Как будто Млечный Путь решил надеть
Свой самый яркий праздничный наряд.

Небесный свод  таинственно молчит,
Луна светла, как лик Девы Марии.
Мы ждём, что небо вдруг заговорит,
Рожденья таинство приоткрывая миру.

Рождается надежда на спасенье,
И каждому нам верится всегда,
Что вспыхнет и над нами на мгновенье,
Как светоч, Вифлеемская звезда!


Рецензии
Очень стих понравился! Светлый и добрый! Так хочется надеяться и верить.
Спасибо, Криссандра, за красоту!
С теплом, Елена

Воротникова Елена   17.04.2015 19:06     Заявить о нарушении