Парад 1941 года

Шли колонны по брусчатке,
Отправляясь в смертный бой.
Шли на бой, готовясь к схватке,
Защищать земной покой.

Защищали Русь святую
От коварного врага,
Защищать Москву родную,
И родные берега.

Земля гудела и стонала
В ту страшную зиму,
Москва в ту зиму устояла,
И не ушла во тьму.

5 05 08 г


Рецензии