***

Первый несмелый шаг ты выверяешь точно,
Я не хочу мешать,и наблюдаю молча.
Я не хочу сквозить в музыке и куплете,
Шумно окно открыть,как беспардонный ветер.
Знаешь,пока без слов манимся и играем,
Пару красивых снов мы до весны оставим.
Будут хранить секрет пятницы и субботы,
Блюзовый тет-а-тет?Я не готова,что ты..
Все,что сейчас "недо",мы наверстаем после,
Прячет броня пальто твой персональный космос.
Выброшу белый флаг на баррикады ночи,
Первый несмелый шаг ты выверяешь точно.


Рецензии