Козёл... говоришь

Не пускайте козла в огород
он  копытом вам вытопчет травку
он аккацию , розы сожрёт
присосётся к вам словно пиявка

Вы гоните его от себя
ведь козёл это же не собака
блеет вяло , так песню поёт
а заткнётся , устроит вам драку

И рога у него за версту
и воняет дерьмом от тварины
он не ценит в тебе доброту
потому что от мамы козлиной

Он не даст вам тепла и уют
оттого что такого не знает
только эти козлы там и тут
около дома ночами шныряют

Что теперь ставить рядом капкан?
или же закрывать вам калитку?
не ведитесь , друзья , на козла
принимайте убогость с улыбкой


Рецензии
Если козлов напоить, можно неплохо доить!Адами.

Адами Грантъ   16.07.2015 08:12     Заявить о нарушении
бесперспективняк) от козла - ни шерсти , ни молока )
Maria

Мария Анатольевна Баркова   16.07.2015 08:34   Заявить о нарушении