Отгорели в душе все пожары

Отгорели в душе все пожары,
не писать мне веселых стихов.
В звездном небе сияют Стожары.
По  дороге в Страну Дураков,
я шагаю размеренным шагом.
Смысл жизни мой ныне таков
Не стоять под каким – либо флагом
Не внимать пустословью ослов.
Насладится, хочу я свободой
в чистом поле  с охапкой  цветов.
Разразится мечтательной одой
и избавится от оков!


Рецензии