***

Черное с белым гармонично, правда?
С небес на нас смотрят, гордым взором взирая,
Гиена в радости исполняет пляску смерти...
Скоро ещё будут жертвы.
Мы, люди, десерт на Балу Сатаны,
Это наш выбор, а не ход Судьбы.


Рецензии