Осень. Октябрь

В пустынном парке поздний октябрь,
Щекочет нос дым горящей листвы.
Шуршанье голых веток берез,
И бесконечные, серые дни.

Припев:
И-и-и утренний холод.
И-и-и иней и лед.
И-и-и сломанный зонтик.
И-и-и кончается год.

Во всем, что окружает меня,
Дыханье бесприютной зимы.
Она уже вступает в права,
И нагоняет белые сны.

Припев:
И-и-и утренний холод.
И-и-и иней и лед.
И-и-и сломанный зонтик.
И-и-и кончается год.


Рецензии