Душа-колокольня

Я болью снова изувечен,
Душа, как в хосписе, болит...
А за окном - ненужный вечер,
И полностью стакан налит.

Вином мой воспалённый разум
 Не отключается для сна;
И хочется всю душу сразу
 Обмыть в стакане для вина...

Ну хватит же, душа, довольно, -
Итак полно в тебе заплат.
Моя душа - как колокольня,
Где сердце бьёт и бьёт в набат.


Рецензии