Расквадратило

             На Конкурс Пародий Бонуфикс-4
             Площадка "Единомышьленники"
             Дружеская пародия на стихотворение
             Ольги Световой "Звёздная жизнь"
             http://www.stihi.ru/2014/04/08/3706

-Ой, Вань, смотрю и удивляюся:
Как расквадратило тебя!
Идёшь - земли едва касаешься!
Ты видел в зеркале себя?!
           Какую-то напялил рвань!
           Не стыдно, Вань?!
-Я, Зин, на праздник собираюся:
Тебе, конечно, не понять!
Крестины, что ли,  называются,
Там до утра буду гулять!
           А это мой прикид один,
           Понятно, Зин?
Там будут гости все столичные,
Тебя вот, Зина, не зовут:
Поёшь ты песни не приличные,
Услышат - уши отпадут!
           Беги-ка лучше в магазин
           За водкой, Зин!
-Не испугай, Вань, их младенчиков,
А то беды не оберёшь!
Вон Макс идёт такой застенчивый,
Вас мужиков, Вань, не поймёшь!
           По двести три разА рванёшь...
           Так запоёшь!!!
-Ну, я пошёл, мне, Зин, пора!
-Иди! Ни пуха, ни пера!
 


Рецензии
Ага. Вот так их и квадратит.

Эльвина Шумовская   29.09.2020 18:10     Заявить о нарушении
и квадратит и круглит!:))

Галина Волуйко   29.09.2020 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.