Эгоист

Она любила чувственно, волшебно.
Сгорала для него в порыве чувств.
Он принимал любовь обыкновенно.
Он как сосуд любви был просто пуст.

Ценил себя, стриптиз и вечеринки.
И "центровых" девчёнок по ночам.
Не выбирал дороги и тропинки.
А тихо тлел, других не грея сам.

И жизнь прошла... чуть усмехнувшись мимо.
Ведь нелюбя её нельзя прожить.
Любить полезно и необходимо.
Да нет... Скорей важней себя дарить!

©Алмаз Ясный


Рецензии