про запахи

Пахнет с основ и с начала рождения
Каждая вещь или даже явленье.
Запах влюбленности ягодно-жгучий,
А наслажденья- постельно-тягучий,
Пахнет любовью, держащий младенца,
Зачетка студента-трепещущим сердцем,
Запах айфона какой-то порочный,
Ссылка на Еву и плод ее сочный,
Недаром его получают девицы
За предложенье их ртом насладиться.
Пахнет кредит беспокойным рассветом,
Школьная радость- коллой и летом,
Пахнет подушка царством Морфея,
Работа пахнет натруженной шеей,
Детские слезы пахнут наивно,
У глупости запах всегда примитивный,
Горечью пахнет зарплата завхоза,
Жадность имеет запах навоза,
Радостью пятница пахнет стандартно,
А невезенье- невыпавшей картой,
Золотом пахнет колонка с бензином,
Страх забеременеть пахнет резиной,
У наглости запах намыленной попы,
Высокомерием пахнет Европа,
У безнадеги запах "Калины",
Не ягоды, а по ошибке машины,
Пахнет зима недовольством прохожих,
Пахнет фригидность натертою кожей,
Запахов много ярких и тусклых,
Бывает, что люди пахнут, как мусор,
Есть те, кто отведал запах мечты,
А ты? Ты, читающий, чем пахнешь ты?


Рецензии
А я пахну дурианом!)))) Куда пропала, Киса!?

Сергей Железников   16.07.2015 18:21     Заявить о нарушении