воспоминания

А на финском заливе давно падает снег
И короткие волны выбиваются из под густого неба,
Набирая свой тихий спокойный и даже унылый бег,
Они трутся о снежную кромку песка нелепо.
Чайки бросили крик на другом конце континента,
Этот берег так полон тревожно пустым и утратой момента,
Когда бывшее теплым,когда-то большим и родным,
Превращается в иней,в звенящий надводный дым.


Рецензии