бегом

Знаешь, у меня внутри какие-то плоскогубцы,
Они давят, и жмут, и все органы кровоточат,
Мне дано-то тебя, секунды, секундочки да секундцы,
А уже привыкаешь... и так одиноко ночью.
И не спится, и смотрит окно дырой,
Я часы в своем доме давно и упрямо прячу,
Все мне хочется быть у тебя одной,
Но увы я слепа, я слепа, оставаясь зрячей,
Я упрямо не вижу фактов, не помню лиц,
Мое белое тело контрастит с моей душой,
Я бегу по ступенькам не вверх от тебя, а вниз,
Снизу если смотреть, ты такой большой.
Обхватить тебя взглядом, объять, захватить, залить,
Вылить пулю зрачком и, конечно же, серебром,
Чтобы выстрел! удар! Черной крови нить!
И бежать от тебя, бежать от тебя бегом!


Рецензии