Романчик

У нас с тобой не роман,а романчик,
Как дешевое бульварное чтиво,
Под тобою старый диванчик,
Впереди никакой перспективы.

Не закручен сюжет,нет таланта,
Обороты не выглядят вкусно,
Еле светит усталая лампа,
Графомания разве искусство?

Переплет у обложки чуть мятый,
Обнажил серых букв габариты,
Если водку закусывать мятой,
Это всё же, увы, не мохито.

К содержанью наслюненный пальчик
Неизменно ведет при прочтеньи,
Нет, у нас не роман,а романчик,
Но читаю его с наслажденьем


Рецензии