любовь

Мне говорили: "он с ребенком
И некрасивою женой",
И что он вляпан в ипотеку,
И на лобке, что с сединой,
Меня пугали: "он же скучный,
Зануда, жадина и жмот,
Еще подлец, и врун, и странный,
Отстал от лакшери и мод"
Шептали, мол, он слаб к спиртному,
И женщин множит, как копир,
Пьет кровь младенцев вместо чая,
И всем известно, что вампир.
А я влюблялась с каждым словом,
Шептала: "боже мой, каков!",
Ведь я же женщина, а бабы
Падки на всяких мудаков.


Рецензии
Хочешь, чтоб тебя любили- будь мудаком. Вот он, ключ !

Сереженька Афанасьев   27.08.2016 06:37     Заявить о нарушении