Пой ветер

Средь цветов, да высоких трав
Ходит конь гордый вороной
Он скиталец в здешних краях
А в своем табуне чужой.

Бродит он средь цветущих лугов
Вдалеке от людского тепла
В тесных стойлах ему не стоять
Только воля ему мила 

Припев:
Пой ветер
Про волю мне пой
Да простор душу распахни.
Пой ветер
Про волю мне пой
Да в чужие края зови.

А вокруг необъятность полей
Да дурманящих трав благодать
Да журчание чистых ключей
Да озер серебристая гладь.

А что ж ты бродишь красотам не рад?
Где же резвость да удаль твои?
Ото всех ты сумел ускакать
Но не скрыться тебе от тоски…

Припев:
Пой ветер
Про волю мне пой
Да простор душу разорви.
Пой ветер
Про волю мне пой
Да в чужие края зови.


Рецензии