***

Мы все ,как странники пустыни,
Среди людей ,как средь песков,
Песчинки лишь мы в бренном мире,
Не снять с себя судьбы оков...
Но иногда душой и мыслью
Мы всё ж до космоса летим,
Нам космос так необходим,
Мы без него и жизнь не мыслим,
Не пьём,не спим и не едим....
Лишь посетив миры иные
В космическом том океане,
Живем  песчинками пустыни,
Бывает,лёжа на диване!


Рецензии
черт!)))Я НЕ ЖДАЛ такой концовки)))как метко написано вах супер!

Автор Свердлов   27.07.2015 18:14     Заявить о нарушении