Хруст

Реальность тела иллюзорна,
Но, пробудившись ото сна,
Становится вновь непокорна
Диктату вечности душа.
И снова просит воплотиться,
Взирать опять на стрелок ход,
В шелка любовные рядиться
И кочевать из рода в род.
...Нам боли сладостны метанья,
Стихи лишь вопль из жарких уст.
С телом ждала душа свиданья,
Чтоб  полюбить объятий  хруст.


Рецензии