Товарищам Олдям

Товарищам Олдям.
(совет друзьям-писателям)

Каждая новая книжка у Олдей - говно! -
с визгом и криком, смакуя, кричало оно.
Олдям давно уже, кажется, кажется мне,
нужно уже написать - о том самом говне!


Рецензии