Сердце разорванное в клочья

Сердце, разорванное в клочья,
Губы,искусанные в кровь!
Забываю теперь все чувства,
Убиваю что оживает вновь!
День сегодняшний или вчерашний,
Посмотри ведь разницы никакой!
Душа горела огнем,горит опять
Наблюдай, но рядом прошу не стой!
Память запятнана именами,
Кто-то радость принес,кто-то боль!
Все теперь в пламя,тоска ранит
Наблюдай,но рядом прошу не стой!
Сердце,разорванное в клочья,
Подлатать бы и дальше идти,вперед!
На ресницах моих слезы?Брось ты!
Это лед тая из души течет!

30.01.2015 г.


Рецензии
Если в сердце ералаш,
Полезай ко мне в шалаш!
простите каламбурчик

Валерий Варламов 2   14.02.2016 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.