Только в юности

Только в юности каждому чудится,
что мечта обязательно сбудется,
и что время такое настанет,
когда жизнь ни за что не обманет.

И мечтателю смелому кажется
то, что стоит лишь только отважиться,
как удача ему улыбнётся,
и фортуна лицом повернётся.


Рецензии