Реальная история

Я расскажу про то, как был мной прожит день.
С утра, проснулась. Дочь уходит в школу.
К двенадцати я слышу динь-ди-лень.
"Все очень плохо!  Это участковый"
Ну что за век?! Откуда столько злобы?
В 12 лет ни дети, а убийцы!
Стоит и, скалившись, он мне шипит сквозь зубы:
"Простите. Больше так не повториться!"
Подумать только - в шутку придушить!
Все так легко! Спокойно! И с улыбкой!
Играет в комп,  стремленье - "порешить"
И тут, легко, как там! Да с прибауткой.
На шее след. Ребенок мой чуть жив.
И синева уходит еле-еле.
Хотел он просто, мячик одолжив,
Всем доказать, кто прав на самом деле.
Итог простой. Один все время ржет.
И говорит, "Не надо  притворяться."
Ну а второй лежит, ревет и  ждет,
Отек гортани, чтобы начал   уменьшаться .
Ну что сказать. Сходила кроха в школу.
Глаза в слезах, а в сердце жуткий страх.
И как тут быть?! Нас режут по живому.
Кругом анархия. Кто больше-тот и прав!
30.01.2015


Рецензии