У меня

                А

У меня есть одна печаль…

В ней... ты – чёрной виолончелью –
Спишь колком на моём плече,

Я – не тронувший струн и лада, –
Упоенный ночной прохладою –
Грею руки над обечайками.

У меня есть одна отрада…


Рецензии