то что не нужно но нельзя отдать

не сможешь никогда восполнить те мгновенья
что радуя других проходят мимо нас
как стыд души как крохи уваженья
ты видишь мир чужой, наверно без прикрас
ты с завистью глядишь себя не узнавая
звездой мерцаешь в неба черноте
ты любишь бесконечности не зная
того что не бывает в темноте
что говорит со мною словно данность
что не понять желая обладать
присутсвует без умолку как странность
то что не нужно но нельзя отдать


Рецензии