немножечко чернушечки

на койке где лежал аркадий
теперь лежит другой больной
но ничего не изменилось
диагноз тот же и прогноз

она так искренне молчала
не отвечая на вопрос
как жизнь что я без колебаний
глаза ладонью ей закрыл

допустим вы опять умрёте
согласно выбранной судьбе
и как вы думаете дальше
какие планы на потом

поскольку я не знаю точно
проснусь ли утром или нет
я сплю с открытыми дверями
и с документами в руках

в пустом прокуренном вагоне
я одинокий пассажир
все остальные вышли раньше
узнав куда везут вагон


Рецензии
Видать,что по чёрному морю долго плыл капитан!
Тут негатив сплошной и не поможет водочки стакан!

Борис Данилицкий   22.04.2015 12:03     Заявить о нарушении