Любовь имеет пробу!

Надежное плечо, - а что же еще надо?
И параллельный стук так любящих сердец.
И теплые слова, поддержка и отрада,
Что стали так привычны, но поднимают вверх.

У истинной любви нет времени и даты,
И теплота не стынет, усиливая пыл.
И не играют роли ни "Bentli", ни зарплата,
Не убивает чувство официальный быт.

Все точно! Это если... любовь имеет пробу
Со знаком "постоянна", "навеки", "навсегда".
К ней относиться нужно, как к основной работе,
Поддерживая пламень любовного костра!!!


Рецензии