Пчёлка

                В подарок  Бабичевой Эльвире
               
Ну, что, подруга верная?
Тебе хочу сказать -
до дела–ты безмерная!          
Как пчёлочка пахать
готова  день и нощно!
Так может только … Бог!
Но знается мне точно –
и он бы так не смог!
Ведь вовсе не беспечно
придумал Господь день
Воскресный! … Хоть конечно
пахать ему не лень!
Но, - трудиться вся Троя*,
чтоб каждая  Душа
имела день покоя
и радость малыша!

И я хочу, подруга,
пришёл такой, чтоб  день,
когда лишь от досуга
тебя достала лень!

С днем рождения, Элюшка!

31.01.2015

Прим.* Троя – пр. от Троицы...


Рецензии