Поиск Истины

Наверно, каждый это знает:
Если внутри копнуть до дна,
То множественность исчезает,
Там Истина лежит одна...

Надёжно спрятана веками
От глаз невежды и глупца...
В глубинах скрыта под слоями,
Невидимая для слепца...

Под тяжестью воспоминаний,
Под грузом страхов и обид,
Под неподъёмным слоем маний,
Изрядно потерявших вид...

Она лежит за гранью мысли
И прошлого теряет след...
Возможно, вам не хватит Жизни,
Чтобы достать до дна, где Свет...

Нет, ничего не повторится...
Всё приходящее уйдёт...
Ищите то, что прячут лица!
КТО ищет, ТОТ всегда НАЙДЁТ...


Рецензии