Мелодия любви письмо

Наконец-то я могу сказать, что люблю.
Твой образ звучит в моем сердце бесконечной прекрасной мелодией неземной красоты...Ты само совершенство, ты - вдохновение!Искрящийся вихрь твоих аккордов каждый раз уносит меня в глубину сказочных переходов этой чудной мелодии.
Я могу сравнить тебя только с музыкой... Мне никогда не удавалось вспомнить твой образ, но я помню тонкие нотки твоего запаха, переливающиеся где-то в пятой октаве. И лишь только эти нотки прозвучат в моей памяти, как твоя мелодия накрывает меня с головой, и я уже не знаю, когда она началась и где закончится, и было ли начало, или же она звучала с момента моего рождения вокруг меня, а я просто забывал слушать.
Я слышу тебя везде, где бы не находился.
Ты звучишь во всем во всем: в шорохе листьев, дуновении ветра, запахе цветов, пении птиц, журчании ручья, а языки пламени костра извиваются в неистовом танце, не в силах удержаться в потоке этой загадочной и вечной музыки. На саму тишину нанизаны вереницы твоих нот!
Все в мире движется в ритме этой прекрасной мелодии, которую я услышал благодаря тебе. Это мелодия любви, которой пропитан каждый мой вдох. Я засыпаю и просыпаюсь под таинственные звуки невидимых колокольчиков, звенящие на кончиках твоих волос.
Ты - та самая мелодия, которая наполняет меня жизнью... В твоих глазах, голосе, движениях я вижу ноты и слышу... я слышу музыку! Ты сочетаешь в себе все то, без чего все остальные мелодии остаются красивым, но пустым шумом...
                P.S.
                наконец-то я могу сказать, что люблю.


Рецензии