Часть1. Юность! На заре моей юной молодости!

На «Заре!»
Моей юной молодости! В восприятие беззаботных грёз, я была как "Наташа Ростова",
далека в своих юных помыслах от  житейских,  жизненных хлопот. Отстраняясь, от будней невзгод, не смотря на житейские трудности. Не смотря на убогий быт. Принимала жизнь сквозь призму своих мечтаний...Была полна -  Грёз. Мне казалось всё таким торжественным! Жизнь казалась: идёт чередой. Но, однажды жизнь повернулась ко мне не лучшей стороной, и мой мир мой стал совсем иной...Так случилось, что мама и папа, как-то вдруг оказались врозь. Но по прежнему думалось :пустяк, всё изменится и пройдёт стороной "гроз гремящий громммм", утрясётся в семье раздор. Всё казалось: сама жизнь наладит, всё  изменит, расставит всё. Так хотелось, чтоб было, - как раньше! Вместе будет вся наша семья. А, пока, это всё, так как есть: и не важно, что, одежда с чужого плеча. Что, в семье так уж вышло,  по счёту я старшая дочь для мамочки, а для сестрички с братиком сестра.  И весь спрос, обо всём, с меня!?  Что ж поделать так повелось: сестрёнка с братиком с малых лет основная забота моя!  Но а мама, день за днём в трудах - с утра до ночи создаёт нам комфорт и уют, из последних сил старается заработать на хлеба кусок...
Также в жизни моей есть и средний брат.  Но  однажды: В Судьбе злобный рок развёл в стороны всю семью нашу,  с той поры мы живём порознь.  Брат с отцом.  А мы с мамочкой втроем…


Рецензии