Под стук колес - 4

4.
Над землей Солнце светит,
И колдует вода,
Разбегаясь по свету
Все стучат поезда…
Дальний путь дарит силы,
И надежды глоток!
Жизнь слегка подкосила –
Подарила урок.
Если цели бессменны-
Будут дело и кров.
А поддержкою стены
Всех моих детдомов.
Ах, мальчишки, девчонки!
Как без вас тяжело!
Что за чудо – ручонки,
От которых тепло!
Мне приютов пороги
Обивать не впервой…
И опять я в дороге,
И в беседе с тобой…


Рецензии