Доступ ограничен

"Мир пользователя закрыт для Вас".-
Так часто пишет виноватый.
Неужто не дошло до Вас,
Без Друга мир Ваш не богатый.

Мир Друга не бесчестен вовсе,
Не будет покупать внимание.
Не окрашен он и злостью:
Богат он к людям состраданьем.

Возможно, Вам подумать нужно,
Что лучше в мире жить и дружбе.
Не рвите связи  Вы бездумно,
В обедневший мир не рвётся умный!..


Рецензии