Балуй хоть телеграммами

Певучая, с пшеничного цвета локоном,
К гитаре привычны руки.
Далеко тебе, далеко ли?
В ответ только взгляд. Ни звука.

Конь бесится, бьет копытами,
Ты смотришь в раздолье степи.
-Сердца не бывают открытыми?
-Лишь только в преддверии смерти.

Тебе каждый звук, как искорка-
Взлетает по ветру и гаснет.
Меня разрезает дисками...
И чьим же ты будешь счастьем?

Конь времени  дикий, бешеный.
Ты -  гордая и упрямая.
И если до грамма взвешено,
То балуй хоть телеграммами...


Рецензии