Сносит башню, срывает крышу

Сносит башню, срывает крышу.
Мне тебя не хватает ужасно.
Сквозь ладони разлуки не вижу,
Что пытаюсь реветь напрасно.

Мелким почерком по ошибкам:
Их с тобой мы свершили не мало.
И нет счёта нашим попыткам
Жизнь завтра начать сначала.

Тихим шелестом губ касания
Наношу я на кожу мысли,
Что когда-нибудь всё исправлю я
И сотру прошедшие числа.

Я зайду к тебе тихо, с грацией,
И раскрою твоей души двери.
Всю заполню внутри прострацию.
И вопрос задам: "Ты мне веришь?"

...

Сносит башню, срывает крышу.
Но ведь кровлю меняют к лучшему...
Я тобою дышу, тобой слышу.
Встречи жду от случая к случаю.

Нам любовь лабиринтом стала:
Ты в одном конце, я - в другом.
Как же, чёрт подери, я устала
Ждать, что скоро друг друга найдём.

Мелким шагом в руках уверенности
Мы, как куклы, на пол пути...
Боже! Сколько же в нас ответственности!
Сберегать любовь и идти.

Не смотря на преграды и случаи
Находить тонкой нити обрывки
И клубочек мотать задумчиво,
Сочиняя для встреч попытки...

...

Сносит башню, срывает крышу.
Сквозь просветы нам видно звёзды.
Мы мечтаем подняться выше,
Чтоб не падали больше слёзы.

Разноцветной погодой спелой
Нам навстречу времена года.
В зиму входит походкой смелой
За весной сама Мать-природа.

Улыбается, счастьем брызжется,
Обещает, что скоро встретимся.
Если честно, мне легче дышится:
Есть прицел и мы метко целимся.

Как бы ни было в жизни трудно-
Поскорее к весне на встречу.
Ты моё невероятное утро.
А я твой незабываемый вечер.


© JLABL


Рецензии
Так проникают строки в душу, мы в этом с Вами так похожи...Вы пишите душой. В слове встреч только не нужен ь...простите. Я рада, что Вы есть. Пишите. Загляну еще)

Наталия Тусеева   15.02.2015 13:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья! :)
Благодарю Вас за отзыв, так важно услышать, или пусть даже прочитать о том, что Вы чувствуете в моём стихотворении душу.

Ох...Да, ещё раз Вас благодарю! И как я вообще его туда, извиняюсь, "пристроила". Я про "ь". Вот на что способны настоящие эмоции. Толи нелепая опечатка, толи я, в порыве написания, даже родной язык начинаю забывать. :) Исправила, без Вас и не заметила бы.

Рада Вам, загляну взаимно, у Вас "уютно". :) Счастья и вдохновения!

С Уважением, Настасья.

Настасья Джлабл   15.02.2015 13:26   Заявить о нарушении