Огонь беречь

Огонь беречь
Труднее,
Чем зажечь.
Огонь любви
СВЕТЛЕЕ
Сотен свеч.
Между тобой
И мной -
Хрустальный мост.
Он даже ночью
Светится от звезд.
Я сохраню огонь
Моей любви.
Ты чувством
По мосту
Хрустальному
Пройди.
Соединенье рук,
Сближение сердец...
И ты узнаешь
Тайну, наконец...
Огонь беречь
Труднее,
Чем зажечь.
Огонь любви
Светлее
СОТЕН СВЕЧ!


Рецензии