Под стук колес - 2

2.
Я видела во сне ребенка моего,
Двух светло-синих глаз
Бездонные глубины…
И грудь была полна дыханием его,
И ласковая боль
Протягивала спину.
А Солнце било рамы,
Словно рамки,
И душу согревало, осветя,
Немое торжество счастливой мамки,
Родившей в мир
Здоровое дитя…

Я видела во сне
Ребенка ТВОЕГО…


Рецензии