Эта женщина - абсурд

Эта женщина - абсурд,
В легком платьице из бриза,
Парадоксов и капризов
Недопонятая суть.

Эта женщина - печаль
О несбывшихся мечтаньях.
Не касайся ее тайны,
Не твоя на ней печать…

Эта женщина - азарт!
На кон - правила, устои!
Жалость в ней искать не стоит,
Лишь сгоришь в ее глазах.

Эта женщина - война,
До конца, до дня победы.
К ней нельзя под флагом белым…
Страсть и битва допьяна.

Эта женщина - судьба
Не твоя,  ты знаешь точно…
Три страницы многоточий…
Три дыханья на губах…

С ней ломаются привычки
И понятья зла-добра.
Жизнь- и та уже в кавычках-
Сумасбродная игра.

И летит она, не веря
В гравитацию земли,
И свобода внутривенно
Разливается,  хмелит.
И неважно, миг ли - вечность,
Далеко вы - рядом ли.
Эта женщина абсурд…


Рецензии
Начиталась,как водицы в жаркий день напилась...

Татьяна Федорова 7   07.08.2015 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна)

Ольга Кушнирук   07.08.2015 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.