Татьянин день

В холодном январе Татьянин день приходит
И уголок тепла в душе моей находит,
А если мне сказать ещё верней -
Мне тоже в нём приятней и теплей.

Целую всех Татьян я не напрасно -
Я их люблю любить негромко и прекрасно,
Они - мои друзья и жизни моей часть,
Но я, увы, их не смогу "украсть".


Рецензии
Михаил! Спасибо!

Татьяна Макарова 11   03.07.2017 01:24     Заявить о нарушении
Главное, чтобы Вы были счастливы!

Михаил Шариков   07.07.2017 09:29   Заявить о нарушении