Азбука буква Р распространённые животные

Росомаха (крупная куница)


Рассердилась росомаха
В ужин на рахат-лукум!
Порвала свою рубаху,
Расшвыряла весь изюм!



Свирепый хищник





Примечание (энциклопедия): Свирепый злобный хищник, Может напасть даже на медведя, мать одиночка воспитывает малыша до 2-х лет, хотя он в 3 месяца уже полностью самостоятелен.
Удивительно, что если малыша взять, то воспитанная в руках человека она ручная и не опасная.


Рецензии