Не всем удаётся...

Нам в детстве всем кажется жизнь бесконечной,
По жизни идём мы легко и беспечно,
Живём, совсем времени не замечая,
И время своё часто всуе теряем.
И лишь, повзрослев, мы наводим порядок,
Спешим удалить сорняки с наших грядок.
А, впрочем, и это не всем удаётся,
Лишь тем, у кого любовь в сердце проснётся!

                -----------        -----------


Рецензии