Межсезонье

Межсезонье
(Абсурдный набросок)

Ничего не подозревавшие
И заранее знающие.
Пишущие стихи
И дающие указания.
Золотые рыбки
И звонкие птицы.
И пушистый домашний кот...
Не наладят времени ход.
Ходят потерянные,
По кругу, в межсезонье.
И повсюду качаются венчиками под ветром
Огромные огневые цветы.


Рецензии